第113部分 (第2/4页)

的真主之名,赞美真主,安拉至大,请恩人能够宽恕阿里的不敬!”

钟道临经过先前的事情已经对阿里没什么特别的好感,敷衍道:“你追上我就为了得到我的宽恕,这事我根本没放在心上,好了,我走了!”

说罢就要离开。

阿里慌张的展开双臂拉住了钟道临,惶然道:“奉至仁至慈的真主之名,我不怕遭黑夜笼罩时的毒害,皆因安拉至大,钟道临,及时你不愿意宽恕阿里的冒犯,也请将万千信徒的希望,真主的启示带回圣地麦加吧!”

钟道临闻声愕然道:“真主的启示?”

阿里虔诚的冲麦加方向跪倒,最终默念了一段经文,接着才异常肃穆的对钟道临道:“安拉至大,我已经没有能力将至仁至慈主的启示带回圣地,我看得出,你是真主挑选的师徒,只有你能横穿这死亡的沙海,穿过异教徒的包围,将真主的启示带回麦加,即使我甘愿为真主献身,却……”

“到底要我带什么东西回麦加?你们不是要回大马士革么?”

钟道临疑惑中粗暴的打断了阿里的话。

阿里想到自己欺骗救命恩人的事,老脸微红,紧跟着摇头道:“不,大马士革要去,因为那里有异教徒的信物,上帝遗留在人间的圣器碎片,能够破坏它,就能永远组织可耻的十字异教徒的入侵!”

说着,转为无比虔诚的神态,低呼道:“安拉至大,马上就要斋月了,我要求你带往圣地麦加的是伟大的先知默罕默德将真主持续二十三年谕示而整理的《古兰经》原本!”

“什么!?”

钟道临几乎不相信自己听到的,也不敢相信当年默罕默德历经二十多年回忆得到真主谕示而整理成篇的伊斯兰第一圣书《古兰经》手写版居然在阿里的手里,这就好比让他相信有完整无缺的《启示录》与新旧约《圣经》。

换一种说法,那就是太上三清当年炼丹成仙的过程完整地记载于典籍中,佛陀三严成佛的心灵感悟被文字详细记录,你不需要去悟,只要照着做就行,而阿里告诉钟道临,我有这东西。

基于东西方人的长相遇到特别事件,反映出来的不同神态问题,阿里以为钟道临表情传达的感情是“安拉至大”,并没有想过钟道临目前其实是在想“真有安拉?”

所以,阿里虔诚而又满意的暗中点了点头,用压得极低的声音说出了《古兰经》“原本”的藏处。

“砰!”

在钟道临又一次被震惊的同时,更让他感觉像是在做梦的事情发生了,在一声巨响下,一朵红花从阿里的耳垂后开起又迅速凋谢,而阿里则突然双目空洞,庞大的身躯不受控制的倒在沙堆上,头下面的沙土被迅速的阴红。

阿里再说完藏经地点的同时,万没料到自己会被突然掏出火铳的同伴射杀。

一道金光忽然而至,另一个阿里的同伴整个头颅从脑袋上搬到了土地爷的新家,直挺挺的随着阿里倒了下去。

安拉至大,这两人的确争先恐后的去寻找自己的真主了。

只是似乎有些不情愿。

也太突然了点。

钟道临被阿里突然的被偷袭致死惊得呆了一呆,射来金光的同时就知道不妙,根本来不及动手就看到了另一人的惨死,双目血管立即红光隐现,睚眦欲裂,这才看到一只金色的蝴蝶在沙地上翩翩飞舞了几下,凭空消失不见。

远处的笑声越来越近,钟道临偷眼看去,就看见一道粉红色的人影流星赶矢一般的朝自己高速射来,心道一声“娘的不得了!”

狠心将阿里的尸体朝前踢出,向持火铳的那个内贼飞去,迅速的幻化出两道人影朝这个活口攻去。

阿里和他的其中一位忠诚伙伴去见安拉后,知道《古兰经》藏址的就只有自己和眼前的这个似乎不信安拉的叛徒,这个伊斯兰内的犹大叛徒显然是等到阿里说出藏址后才发动,而来人一定就跟在己方四人的不远处,娇笑声正是为了骚扰他的灵觉,哪怕他被分心一会儿,就可以赶到近前将他搏杀,钟道临拿定主意,一定要在来人赶到之前搏杀这个内贼,否则就真得满盘皆输了。

这个内贼能长期隐伏在阿里这个虔诚的伊斯兰信徒旁,并且让阿里相信如果数出来三个指头,那么除了自己外的两个当中一定有个是这小子,所以才会把他带来,你说这个内贼会是个棉花枕头么?

当内贼看到钟道临突然将阿里的尸体朝自己踢过来就知道对方要干掉自己,急忙连着后退几步,一边后退一边双手持火铳朝阿里尸体的两旁虚影连轰了两

本章未完,点击下一页继续阅读。